丢丢丢丢丢坑坑

散粉:2015黛珂精致限量蜜粉
粉饼:CPB美白粉饼 OC10
隔离:CPB美白隔离妆前乳
防晒:CPB抗老防晒
腮红:LADUREE雕像02
唇膏:CHICCA新版12
眉笔:爱丽小屋双头自动 03咖啡色
眼影:骨干 BR-3
这么拍看起来好像还挺好看的……
去查了下记录才发现粉饼竟然是4月才买的,而且有很长一段时间因为没磨合好我都没太用,如今竟然已经铁皮了,惊讶。
这个粉饼遮瑕力度比较强,不是很干,推荐直接做底妆用,用刷子上效果最好,单用就很好,搭配这个美白妆前效果更佳。出来的效果就是白净明亮,给人一种你皮肤白了一个色号的错觉,不是你用错了色号,而是因为你皮肤天然看起来干干净净清澈无暇所以显得人白净了不少。不合适全妆,最合适上班前匆匆忙忙扫层粉底描描眉抹上口红就出门,最多上个腮红。我是冬季混干,今天在西安竟也扛得住。不过大干皮还是夏天用吧。

laduree02,最热色,牛奶粉,温柔甜美不容易出错,雕像我有4块这个买的最早,懒得动脑子的时候就摸这块上脸。其实显色我觉得蛮好的,别的几块都没有过失误手重的时候只有这块也是奇怪。手重了之后也是很可爱的那种粉色,萌萌哒,就是不合适我这么稳重的人【呸】。我还是喜欢淡淡涂一层,两颊不苍白就收手。

chicca新版12,这个颜色算玫红色吧,看膏体颜色是十分鲜亮那种然这是chicca,意思就是你涂十层也不会有膏体那么艳,水润润的很提气色,更是十二万分的日常。嘴干星人表示chicca简直我人生救星。但是显色度也是真的醉了。听闻黛珂蝶舞之类的也很润……嗯,下次试试【x】

aq限量蜜粉。今年的觉得没去年好看,哭,然去年没买到,前年更好看但是那时候我不化妆……嚎啕大哭。冲着保湿买的啦,冬天效果是比e大饼合适我,特意买了一只毛茸茸的大刷子配新蜜粉,G8还是很柔软的,当然我的目标是P8,当然也就是想想,2000多穷如我买不起的,躺。

骨干br03,超级显色,所以想清淡请控制你下手的力度……嗯超级显色是跟suqqu比的,今天要拍照嘛,所以稍微淡淡抹了一点。

评论
热度 ( 31 )
  1. 买买买精选梨落藏书阁 转载了此图片

© 梨落藏书阁 | Powered by LOFTER