丢丢丢丢丢坑坑

防晒:cpb抗老防晒

隔离:娇兰金箔保湿隔离

粉底:cpb光润 oc10

蜜粉:2015天使蜜粉饼impress版

遮瑕:cpb遮瑕棒 do

高光:cpb高光 01

修容:gucci 修容饼

腮红:dior变色 001

眼影:suqqu 茜空

鼻影:mac单色眼影 cork

唇膏:tom ford 条纹限量 first time

眉粉:canmake 01


作为一个干皮冬天用光润属于有点作死,谁叫夏天用high了所以用一囤一了呢→_→我觉得颜色比美白粉饼偏红润点,好看不好看这个看光线,不太稳定,但是越夜越美丽确实有,晚上不管怎么看都是一股细腻感的肤若凝脂,虽然这时候遮瑕也就不够了→_→


娇兰金箔隔离。很水的隔离,就是保湿用,颜值高,我就这一块保湿隔离,没什么对比体验。


天使蜜粉,今年两块限量合计我手里这是120g蜜粉了…………妈妈咪呀用不完的节奏我要不要转出去个替补?黛珂比他颜色白,这个上脸几乎看不出来,透明色吧,保湿也还行,我买的这个版本比较少吧哈哈。


dior变色腮红,刚上脸偏紫一会后会暖一点,暖了之后很好看,刚开始的紫一不留神手重就冻上,说真的谁扯淡的黄皮用紫色腮红显白啊,明明要么看不见要么像冻伤,这个属于最日常的紫色了,挺好看。还是得多谢我自打狂涂美白精华后虽然没白但是并不那么黄了。


cpb高光,犹豫半天最后选了卖的最好的01,粉状高光我就这一块也无所谓比较了,今天几乎所有的产品都在我脸上表现不稳定,好看的时候很绝妙爱上自己的脸,不好看的时候分分钟想冲洗漱间卸妆→_→


suqqu茜空,我最日常用的一块眼影,是茜空不是蜜茶只因为第二格很妙,suqqu很清淡啊,当然也可以下重手但是上班嘛,淡淡扫扫就很好看。粉质很细,毕竟这么贵呀……


gucci修容偏红,粉质不错,上脸要把握住度,今天双十二新入手的刷子拿来刷这块,整体效果还算满意。


cpb遮瑕, 颜色买深了很多……干脆拿来当修容了,又偏黄,滋润度不够眼下,但是别的地方还行,并不想再买一块浅色的了因为我主要是黑眼圈的问题……


mac单色,我去专柜人说没omega了给我推的这块……颜色比omega深,颜色也没omega正,出来效果比较明显,我还算喜欢毕竟没用过omega→_→有时候还用kate眉粉跟骨干自带那块,其实质感最好是骨干但是颜色太偏……整体上这三块都还好啦,我也没那么挑


canmake眉粉,买kate买错的产物,反正用起来差距也不大就这么用着吧……下次想入suqqu啊啊啊啊啊啊!


tomford唇膏first time,上嘴基本裸色,偏橘,其实我觉得还有点豆沙啦不过我一直对颜色叫法十分方,整体上还是一个很合适上班的颜色,就是素颜提气色的感觉,合适我们这种办公室除我之外都是五十岁以上人的保守地方→_→就是为了限量条纹外观买的!不滋润但是不干,不用打底也不会起皮,显色超级好。


评论
热度 ( 17 )
  1. 买买买精选梨落藏书阁 转载了此图片

© 梨落藏书阁 | Powered by LOFTER