丢丢丢丢丢坑坑

今天起晚了化妆简直是乱摸摸到啥用啥。
出门那一刻匆匆在镜子里看了下自己竟然没更丑,开心
粉底:植村秀塑颜光感粉底。双十一买买买赠品小样,正好拿来尝鲜。跟我为数不多几个妆前都磨合不好,跟刷子粉扑之类也磨合不好,倒是今天直接用手擦效果细腻光泽温柔可人……证明真的是我想太多。遮瑕中等,比较轻薄,冬天用也不干,持妆也不错,性价比应该不错啦。
防晒:欧珀莱赋润防晒。我等十八线城市商场打折的时候返券买的一根凑数装。比较滋润,但不算油润。成膜快,但是有点泛白。合适用在化妆的时候当提亮。专柜买价格还是有点偏贵了,但是按专柜算性价比还是挺高。打折入比较划算,算我欧珀莱比较少喜欢的产品。
腮红:BELLEME笑脸腮红。入的第一个紫色腮红,本来想试试看紫色腮红合适不合适我才入的,然并卵,还没试出来啥就又入了三枚别的【。】韩系开价,哑光。显色一般,粉质够这个价格,用一点点看不出,用的多了就是冻伤。
眼影:suqqu ex-02夜彩空。我好喜欢那个最底下的蓝色啊虽然我不会用【。】白色亮片很大质感很粗让人怀疑是不是suqqu,下面两格让你发现嘿还真是。比较日常的蓝色眼影?但是我最喜欢的竟然是大亮片色……
口红:谜尚气垫唇膏笔。据说正红然不是,干,倒拔干,显色不错,小清新红。误买,不会再买。
眉笔:dior的不知道啥。我的第一根化妆品,因为颜色不合适搁置,上手必须要轻轻轻……其实质感不错的,虽然眉笔能不错也没啥不错的。

评论
热度 ( 7 )
  1. 买买买精选梨落藏书阁 转载了此图片

© 梨落藏书阁 | Powered by LOFTER