丢丢丢丢丢坑坑

诺薇雅粉霜
NOEVIR极致精纯粉凝霜
好用,推荐,完

【给我回来】
好吧认真点,一个不算热门的日系贵妇牌子,今年他家蜜粉小火一把,确实好用又便宜又大碗——我是指在贵妇里的便宜。
然后我没稀罕上蜜粉,却买了粉霜尝尝鲜
这图颜色被我调的看不出是粉丝瓶子了……呃没事不用注意。
毛病是有的,一共两个色号L2对我黄二都就比较暗了,然后剩下一个颜色是更深的M3。店家跟我讲,我卖这么多年没看到有人问我有M3么?简直一把辛酸泪。白皮或者追求白皮的根本不需要考虑这个色。
哇塞好有个性哦你是日系牌子不是非系牌子么?

认真说其实黄二至黄1.5其实用都是合适的,因为定妆三五分钟之后跟皮肤融合一下会显得更白净一点,只要你不追求大白脸,我觉得这个粉霜颜色很足够。

遮瑕力中下,略比twany century粉霜还差一点,保湿会更好,光泽度也更好,蜜粉遮不住的光泽透亮感。在我脸上更像黛珂精致粉霜——说起来他家蜜粉也是说跟黛珂精致散粉不相上下的。

持妆程度也不错,冬季我定一层黛珂限量蜜粉一天不脱妆不起皮卡粉,不定妆也没有太脱妆。本身就是一个秋冬粉霜,也没必要测试夏天持妆能力了。

叠加对遮瑕力提升不是太明显,瑕疵皮买个好遮瑕吧,毕竟再好的粉底,经不住遮瑕粉质差的祸害……

整体上四星半推荐

评论
热度 ( 2 )

© 梨落藏书阁 | Powered by LOFTER